Sugestão de cardápio para quem vai casar na praia por Marina Aguiar.
Coquetéis
Coquetéis a base de frutas
Coco com abacaxi (Pinâ colada)
Suco de tomate com vodca ( Blody Mary)
Canapés
Uva com queijo cremoso de amêndoas
Melão com presunto de parma
Mousse de queijo com damasco
Servido na concha: Suflê de peixe
Minissaladinha de abacate, caranguejo, agrião no vinagre de
morango
Pratos Principais
Mousse bicolor: Frango ao curry mais quatro queijos, berço de
alface real e endívias
Filé de robalo ao molho de carambola e
pimenta-rosa
Filé-mignon ao molho de rotie de vinho
Camembert e farofa de pistache
Panaché de legumes ao perfume de azeite frutado
Risoto de açafrão e mascapone
Raviolone de abobrinha, alho-poró em manteiga
Salvia
Sobremessas
Sorvete de manjericão com morango de luas de
manga com calda de chocolate e mel
Mousse de framboesa com merengues e nurtides
Tarde de marzipã e mousse de chocolate com ervas
Mesa de docinhos
Bem-casados
Café
Nenhum comentário:
Postar um comentário