Levar “o dia da noiva” até a noiva é o conceito da Puntuale. A empresa conta com uma equipe de maquiadores, cabeleireiros, manicures e massagistas que vão ao local escolhido pela noiva, produzi-la e deixá-la linda e relaxada para seu casamento. O serviço conta também com um cardápio de comidas leves e saudáveis, elaborado por um chef de cozinha. Postei algumas noivas abaixo da Puntuale para você apreciarem.
terça-feira, 24 de julho de 2012
sábado, 21 de julho de 2012
A Caminho do Casamento
No Brasil, o padrinho da noiva costuma ser o responsável por levá-la até a Igreja. Quem fizer questão de seguir esse caminho deve verificar se um dos padrinhos está disponível e se tem um carro elegante, espaço e sóbrio. E, lógico, se quer assumir essa responsabilidade ou emprestar seu veículo para um motorista.
Como essa tradição nem sempre é seguida à risca, se uma das famílias possuir um carro de alto padrão, de cor sóbria(prata, branco, preto), com motorista, os problemas acabaram. Está aí uma boa solução.
Bata conversar com o dono do veículo e verificar se é possível o carro e o motorista ficarem à disposição dos noivos durante todo o dia do casamento. Em caso de não haver motorista, pode-se contratar um ou pedir a um padrinho ou parente para fazer as vezes de chofer.
Fonte: Revista Casar2006
Como essa tradição nem sempre é seguida à risca, se uma das famílias possuir um carro de alto padrão, de cor sóbria(prata, branco, preto), com motorista, os problemas acabaram. Está aí uma boa solução.
Bata conversar com o dono do veículo e verificar se é possível o carro e o motorista ficarem à disposição dos noivos durante todo o dia do casamento. Em caso de não haver motorista, pode-se contratar um ou pedir a um padrinho ou parente para fazer as vezes de chofer.
Enxoval para Noivas
Hoje estou postando uma lista básica da enxoval para noivas como forma de orientá-las. Espero que gostem da sugestão.
Fonte:Casamento sem Frescuras-Claudia Matarazzo-Editora melhoramentos
- 5 jogos de lençóis para casais
- 2 jogos de lençóis para solteiros
- Fronhas extras cores lisas , combinando com os lençóis
- 2 cobertores de casal
- 2 cobertores de solteiro
- 1 edredom
- 1 colcha de piquê para casal
- 4 jogos de toalhas de banho e de rosto de casal, com tapete
- 2 jogos de toalha pequena de rosto e banho avulsas, com tapete
- 4 ou 6 toalhinhas pequenas de lavabo
- 1 toalha de mesa branca, fina para festas
- 4 toalhas de mesa, para uso diário com guardanapos
- 8 a 10 guardanapos brancos, avulsos (para dia de festas)
- 12 guardanapos pequenos para aperitivos
- 2 conjuntos de mesa americano, para 8 a 10 pessoas
- 2 ou 3 conjuntos de jogo americano, para casal plastificado ou lavável para casal, para o café da manhã
- 2 ou 3 conjuntos de camisolas/pijamas e penhoar
- 3 ou mais conjuntos de lingerie
Fonte:Casamento sem Frescuras-Claudia Matarazzo-Editora melhoramentos
domingo, 15 de julho de 2012
Banquete na Praia
Sugestão de cardápio para quem vai casar na praia por Marina Aguiar.
Coquetéis
Coquetéis a base de frutas
Coco com abacaxi (Pinâ colada)
Suco de tomate com vodca ( Blody Mary)
Canapés
Uva com queijo cremoso de amêndoas
Melão com presunto de parma
Mousse de queijo com damasco
Servido na concha: Suflê de peixe
Minissaladinha de abacate, caranguejo, agrião no vinagre de
morango
Pratos Principais
Mousse bicolor: Frango ao curry mais quatro queijos, berço de
alface real e endívias
Filé de robalo ao molho de carambola e
pimenta-rosa
Filé-mignon ao molho de rotie de vinho
Camembert e farofa de pistache
Panaché de legumes ao perfume de azeite frutado
Risoto de açafrão e mascapone
Raviolone de abobrinha, alho-poró em manteiga
Salvia
Sobremessas
Sorvete de manjericão com morango de luas de
manga com calda de chocolate e mel
Mousse de framboesa com merengues e nurtides
Tarde de marzipã e mousse de chocolate com ervas
Mesa de docinhos
Bem-casados
Café
sábado, 14 de julho de 2012
segunda-feira, 9 de julho de 2012
Mise en place
A apresentação da mesa é indispensável para um serviços perfeito.A comida é um dos itens que se deve ter cuidado, pois ela é fundamental para o sucesso da recepção de seu casamento. A escolha do cardápio requer cuidados que envolvem até mesmo a disposição de pratos, talheres e copos na mesa, o chamado mise en place.
Escolha o tipo de serviço ideal para sua festa e monte sua mesa de forma correta.
Fonte: revista noiva.
Escolha o tipo de serviço ideal para sua festa e monte sua mesa de forma correta.
Fonte: revista noiva.
quarta-feira, 4 de julho de 2012
Manual dos Noivos
A Fundação Procon - São Paulo pensando nos noivos que estão organizando o grande eventos de suas vidas, criou um manual com várias orientações para que eles possam garantir um evento sem transtornos. O manual traz dicas importantes que vão desde a contratação da Igreja até os serviços de transportes. Em fim todos os itens necessários para a organização e realização do grande dia. O melhor de tudo é que o manual está disponível gratuitamente no site. Clique aqui para entrar no site.
Assinar:
Postagens (Atom)