domingo, 15 de julho de 2012

Banquete na Praia

Sugestão de cardápio para quem vai casar na praia por Marina Aguiar.


Coquetéis
Coquetéis a base de frutas
Coco com abacaxi (Pinâ colada)
Suco de tomate com vodca ( Blody Mary)

Canapés
Uva com queijo cremoso de amêndoas
Melão com presunto de parma 
Mousse de queijo com damasco
Servido na concha: Suflê de peixe
Minissaladinha de abacate, caranguejo, agrião no vinagre de morango

Pratos Principais
Mousse bicolor: Frango ao curry mais quatro queijos, berço de alface real e endívias
Filé de robalo ao molho de carambola e pimenta-rosa
Filé-mignon ao molho de rotie de vinho Camembert e farofa de pistache
Panaché de legumes ao perfume de azeite frutado
Risoto de açafrão e mascapone
Raviolone de abobrinha, alho-poró em manteiga Salvia

Sobremessas

Sorvete de manjericão com morango de luas de manga com calda de chocolate e mel
Mousse de framboesa com merengues e nurtides
Tarde de marzipã e mousse de chocolate com ervas
Mesa de docinhos
Bem-casados
Café


Nenhum comentário:

Postar um comentário