domingo, 21 de agosto de 2011

Pequenas Porções

Doces ou salgadas, quentes ou frias, as pequenas porções são a forma mais atual e charmosa de surpreender os convidados na recepção. A forma simplicifada de servir,o requinte na escolha dos ingredientes e a criatividade na apresentação levaram as apetitosas comidinhas a conquistar lugar de honra nos menus, proporcionando uma deliciosa experiência gourmet.Para comer com os olhos e com os dedos,sem nenhum trabalho!


Finger Food

   Substituem os tradicionais canapés com elegância e mutiplicam as opções de entradinhas.

Mini-sobremesas



Brigadeiros de copinho, mousses, flans, mini-pudins e mini-brownies compõem um cardápio perfeito para festas formais ou informais.

Cupcake



São deliciosos, práticos e esbanjam personalidade. Com coberturas que podem se adequar perfeitamente ao estilo da festa. Podem  ser servido como lembrança que pode ser levada para casa. As noivas mais ousadas já usam até como substitutos do bolo principal!

Fonte:Revista Noivas Ceará


                                       


                                
                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário